VS_GERICHTE S3 25 27 vom 4. August 2025 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2025)
S3 25 27 ARRÊT DU 4 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Dr Thierry Schnyder, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 44 LPGA, art. 7j OPGA ; récusation d’un expert, recherche de consensus)